注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的日月

我要飞翔,幸儿的那扇翅膀------

 
 
 

日志

 
 

天堂在你手里  

2007-07-26 07:34:13|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 史密斯先生坐在房顶上,洪水从它的脚下流过,这时一只小船划过来,船上的人喊道:“喂!快上来,我带你到高处去好吗?”史密斯摇了摇头:“不,我相信上帝!” 

  洪水渐渐的淹没了房子。一艘机动船开过来,船上的人喊:“喂!快上来,我带你离开此地!”史密斯仍旧摇了摇头:“不,我相信上帝!”   又过了一会儿,洪水淹到了史密斯的胸部,一架直升机飞过来,飞行员放下绳子:“快抓住它!不然就来不及了。”史密斯还是摇了摇头:“上帝一定会来解救我的。” 
  洪水终于吞没了他。他的阴魂不散,见了上帝,他不解的问:“我是如此虔诚的相信上帝,你为何不来解救我呢?”上帝无可奈何的摊开双手:“你还要我怎么做呢?我已经给你派去了两条船和一架飞机!” 
  上帝只解救那些乐于救人并积极自救的人,它只能借用你自己的双手拯救你自己,同时他还给那些救人者一个心灵上的清凉世界。天堂在你手里,上帝无处不在人间。 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017