注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的日月

我要飞翔,幸儿的那扇翅膀------

 
 
 

日志

 
 

上网只为等你[音频]  

2007-08-30 16:33:50|  分类: 情感朗诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    自从与你相识,我就感觉到,我们有那么多的相似之处;相同的爱好、相同的性格、 相似的经历、 相似的情感体验。

    正因为有了这么多的相似,我们交谈起来是那么的和谐, 那是文字与文字的吸引、 心灵与心灵的交汇、情感与情感的撞击。

    就这样,你走近了我。就这样,我走近了你。

    正因为我们曾经爱过,所以才懂得怎样去爱;正因为我们曾经失去过,所以才懂得怎样去把握;正因为我们曾经受过伤害,所以才懂得怎样去珍惜。

    同你相识,我感到很荣幸。你的学识、你的修养、你的沉稳、你的干练,都让我觉得你是那么的成熟。

    自从与你相识,我便拒绝与其他朋友的交谈。上网,只为等你。

    尽管有时等得都累了、都憔悴了,我仍旧痴痴地、傻傻地等待,祈盼你的出现,哪怕是片言只语的留言,我也会感到莫名的激动和感动。

    点击你的名字,看你头像的闪动,是我最快乐的事情,是我最高兴的时候,因为,我又可以向你倾诉,无所顾忌、随心所欲。

    你喜欢静静地听我诉说,用温柔的话语来安慰我、鼓励我,你说,你愿意做我的口袋,装下我所有的烦恼和忧愁。

    知道吗?上网,只为等你,不管等多久,不管能否等到你,我都无怨无悔。

    知道吗?我是多么的牵挂你呀。“你今天过得好吗?”我每天都要在心里默默的问上千遍万遍,但你不会感觉得到,也不会听得到,可我还是在心底默默的问。

    我希望你今天过得好,希望你每天过的好,每天每都开心愉快。

    也许,牵挂你的人不该是我,关心你的人不该是我,担心你的人也不该是我,但祝福你总还是应该的吧!

    没有你消息的时候,我便猜测;是不是你今天忙坏了、累坏了?你每天都有那么多的事情要做,似乎总有做不完的事情。我对你说:一个人在外,一定要学会自己照顾自己、自己珍惜自己,累了,就休息,不要用拼命的工作来麻醉自己、折磨自己好吗。

    我同样也担心你的冷暖寝食,也同样牵挂你的烦恼忧愁。你是那么的让我牵肠挂肚,那么的让我寝食难安。

    知道吗?我是多么的思念你,我总会在头脑中想象你的样子,想象你忧伤时的表情,想象你笑容洋溢时的模样,甚至还想象你那银铃般的笑声。

    对你的思念,我感觉像流淌的小溪,潺潺的;像天上的白云,淡淡的;似缕缕的春风,暖暖的;似陈年的老酒,绵绵的。

    没有你消息的日子, 我就变得魂不守舍、无所适从,食不知味,夜不能寐。我不知道我为什么会这样,也说不清我为什么会这样。只知道那是一种痛苦的快乐。

    知道吗?我是多么在乎你呀。认识你是缘分还是巧合?是命运的安排还是上帝的赐予?不去管它,我只想说一句:认识你,真好!

    茫茫人海,知音难觅,漫漫网海,更是知己难求。因为你的存在,我的心灵动起来,我的笑容灿烂起来,我的生活鲜亮起来.有你的陪伴,我的心不再寂寞,我的生活不再枯燥,我的夜晚不再孤独,我的心灵不再无助。

    我把我的心完完整整地交给了你。你真真实实地走进了我心灵的深处,你那么知我、懂我,你是我今生的知己,人生得一知己足矣。

    虽然我们素未谋面,但从你的照片中我分明感到了你的存在,是那么的真真切切,是那么的实实在在。

    我曾对你说:“最好的记忆就是把我从你的脑海中忘去。”我会忘掉吗?我能忘掉吗?如果真的让我忘了你,我坐不到,我真的做不到。你可以忘了我,但我不会忘记你。

    我是不肯轻易动情的人,但我却是那么珍视我们之间的那份情感,虽然有那么多的无奈、那么多的凄凉,但我仍旧甘心情愿、无怨无悔。

    我寻求的是一份美丽,一份属于我们的美丽。我们不能做一生一世的恋人,也不能做一生一世的情人,但我愿意做你一生一世的知己,我们可以相互倾诉、相互鼓励、相互安慰。

    我寻求的是一份美丽,一份属于我们的美丽。我从没有想过去奢求那遥不可及的梦,只想加倍珍惜现在的拥有,我们不是也很快乐吗?我们一起聆听配乐朗读、一起欣赏天籁之音、一起品味幽默话语、一起互动现实的感悟、一起解答心结的困惑。我们演绎得不正是人世间最美、最动人的乐章吗?

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017