注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的日月

我要飞翔,幸儿的那扇翅膀------

 
 
 

日志

 
 

相约去看草原   

2007-09-02 17:43:15|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 相约去看草原    - 幸儿 - 心中的日月相约去看草原    - 幸儿 - 心中的日月 不是说好了吗?我们相约一起去看草原。  
  那一定是草原上最美丽的季节,也是一个流云飞苏,风清气爽的日子。  
  心中的草原空旷而美丽,有滑翔的青鸟飞过耳际,有随风摇曳的青青绿草和星星点点的野花在浅笑相对。在这样的日子里,让我们相约来到草原。  
  我们定是握住彼此温暖的手心,握住一个温柔而甜美的梦,也握住了今生一个美丽而快乐的缘。披着一身的阳光,裹着一袭的清风,来到草原。那时,我们会放怀的挥展手臂,与所有的忧伤与愁绪说一声“再见”。让自己的心情与蓝蓝的天,洁白的云一起飞翔。卸去一切的红尘中的牵牵绊绊。我们的心头一片明净,行走在幸福的阳光里,这是一个令人心醉的日子。  
    我在草原上翩翩起舞,随意的放逐自己晶莹剔透的灵魂和美丽芳香的心绪。在草原温暖而广阔的怀抱里,把人世间最深最深的爱变成永恒。  
  跨上一匹千年的红马,扬鞭放歌。那婉转的应和一定是马背上叮当的驼铃。风中飘舞的一定是我如水的长发和美丽的衣抉。你一定会牵动缰绳,在流金洒银的夕阳下款款前行,马蹄行处,踏起花香一路。忍不住问自己:是不是在这如诗的画幅中,能够留住永远的美丽?多想让时间的脚步停留在那一刻,成为生命里最完美的相伴。  
  总想对你表白一丝心意,总想对你诉说一些心事。突然间在温柔的沉醉中,柔弱的心感觉到甜蜜的幸福。日子如花一样溢满芬芳,而我们思念的笑容总是写在脸上。浓浓的情意弥散在心里。  
  我们会在草原上自由的奔跑,面对草原的广袤开怀大笑,放声大喊:“听见吗?我爱你。听见吗?我爱你。”这声音直到遥远的天际。那是我们最真诚,最质朴的心底的声音,会溢满草原的每一寸土地。  
    倦了的时候,我们会仰卧在青青碧草,淡淡花香上。望满天的流云,与远处的羊群连成海洋,我们的心会很诗意的飞翔。  
  这时,我们会想起草原上久远而美好故事。成吉思汗弯弓射雕的勇猛与豪烈。马头琴美丽的传说悠远而绵长。  
  弯弯曲曲的河流在阳光的浪花上闪亮,思绪中满是一种温馨的惬意,面对草原昨夜的寒风,我感到自己的笑容正在灿烂而明朗,还有一分爱意在心中杳然升起,我和你也融入天边的画意。  
  唱一首草原上不老的情歌,任流年似水,任年华如梦。今天,在这我们彼此相约的草原上,奏一曲前年的古韵,吟一曲万年的绝唱。在天地相合,山水相依的婉转心脉中,让相爱承载着岁月的声息,让相守释放着年华的清辉。  
  草原上的路总是崎岖而漫长的,我们会坚强的走下去。真诚的感谢你,一路上有你无怨无悔的陪伴,孤独的日子不再孤独,寂寞的日子不再寂寞。寻一棵草原上游历千年的植株,感受着生存的不易。如果不是对草原倾注了太多太多的爱,如果不是对草原投入了太深太深的情,又怎会有这古老而年轻的生命。心中的草原变得明丽而深远。  
  依稀中,我们就要离开草。于是,我在天之涯,海之角镌刻起草原美丽的容颜和绮丽的身姿。在每一个草绿花开的时节,拾起草原上欢快与明亮,深情而飘逸的时光,只等着再一次的相约......  

 

相约去看草原    - 幸儿 - 心中的日月

 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017