注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的日月

我要飞翔,幸儿的那扇翅膀------

 
 
 

日志

 
 

因为爱你,所以选择离开  

2007-10-11 21:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

因为爱你,所以选择离开 - 幸儿 - 心中的日月

 

因为爱你,所以选择离开 - 幸儿 - 心中的日月

 

   

 歌曲天意

  因为爱你,所以选择离开 - 幸儿 - 心中的日月

走到这一步,也许我们都不曾想过。

沉默已成了彼此共同的惯用方式,当初千言万语的热切一去不返。所有的山盟海誓已成昨日黄花!是你?还是我?或是天意?注定了今天的结局?其实,这一切都不再重要了。因为,我们之间有了遥不可及的距离!

结束是刻骨铭心的痛,可缘分走到尽头,和你牵手网络只能是梦里的童话。依依不舍地看着你,明知你在隐身,却不敢呼喊你熟悉的名字。泪,打湿了键盘,也打湿了记忆。纷飞的往事,固执盘旋脑海中,挥之不去。

亲爱的,我在心里轻轻念你一万遍。虽然,没能让你听见。可是,你应该能感应我对你的思念。爱与不爱都没有错,只能怪天意弄人。如果,我刻意选择的沉默让你放下爱的包袱,纵然我要承受万箭穿心的痛,我也无怨无悔!

我知道,要忘记你,是我这辈子最不愿意去做的事。可是,今时今日,爱你,我已习惯把你放在心里,而不是在嘴里了。岁月的磨练让我变得成熟,时间的流逝把爱沉淀得更浓烈深厚。我要学会自我调节,学会失去你时的疼痛。网络上,没有哪一对情侣可以保证走到天长地久,风云变幻,爱,随时会起不可预测的变化。在我身边,也耳闻许多相爱的朋友走到了尽头。从此,曾经那么相爱的两个人,连回到陌路都已经成为梦想。这时候,试问还有谁会想起昔日不顾一切的爱?

我没有怪你,真的!爱的消失,不是一方的责任。现在,我只能用沉默来埋藏过去的一切。如果,爱放在我们心里更轻松,我愿遥遥地关注着你,不轻易打扰你的幸福和平静。我只想告诉你,亲爱的,我对你的爱,从来都没变过,一如当初!离开你,只是更加爱你。

曾经看过这样一段话:爱的时候,请一定记住对方的好。那么,如果有一天,当两个人不能相爱的时候,也请彼此,为了你们曾经的爱情,不要互相伤害!

爱你,所以选择离开,爱你,所以把你放在心里!

 因为爱你,所以选择离开 - 幸儿 - 心中的日月

 因为爱你,所以选择离开 - 幸儿 - 心中的日月

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017