注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的日月

我要飞翔,幸儿的那扇翅膀------

 
 
 

日志

 
 

情网无涯  

2008-01-04 17:16:02|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情网无涯 - 幸儿 - 心中的日月

情网无涯 - 幸儿 - 心中的日月

漂泊的心灵,这里无时无刻上演着世间情事的悲欢。我们相聚,我们分离,我们快乐,我们痛苦,我们徘徊留恋,不舍离去。

哭的时候,你看不见我的眼泪,可是你说,伤悲氤氲在你的心里,你感觉疼。快乐的时候,你听不见我的笑声,可是你说,我微笑的模样必定如月儿一样明亮。情至深处,我们深深地拥抱,没有肌肤相触的那份亲密,却依然情怀激荡。为情所累,一次又一次分离,没有执手相看的无语,却依然断了心肠。我们的深情永远最远又最近。

  我们不知道彼此姓甚名谁。我们熟悉彼此却像熟悉彼此的亲人一样。我知道你平日里最喜欢喝茶,特别喜欢喝绿茶,你说:人生如茶。你知道我梦想做茶一样的女子,恬淡寂静,清香袅袅。我甚至知道你小的时候,曾经为了没有新衣服而不喜欢出门,不喜欢去亲戚家,极度自尊和自卑的年少的你。你甚至知道我从来这是一张漫无边际的网。这是一个虚拟的世界。这里有无数红尘中没有对别人提起的一段初恋的故事,知道我那些青春初次的泪水.

 我们经常会在夜间上网的时候相遇。也许那只是一种偶然,也许,那也算是一种缘分吧。毕竟,网海茫茫,QQ成千上万,为什么我们的鼠标那样轻轻一点,就是你呢?为什么是你?为什么是你?为什么就是你呢?你淡淡的一句:我是为你而来,拨动我的心弦。我真的知道,你是为我而来,因为,我们同过欢乐,共过痛苦,我们满怀同样的期待。

 有的时候,我们聊着一些很私人的话题。不是和谁都能聊得那样深入私密的,能够邂逅心灵的朋友毕竟不多。我无数次猜测过你的样子,无数次想象过你的微笑,无数次触摸过你在这个空间给的那些温暖……

 偶然一次见到你的照片,但并不能确定那就是另一个世界真实的你。那是一个年轻男孩的照片,细长的眼睛,单眼皮,忧郁的眼神,望着我。你说,那是我失恋的时候照的,所以,眼神是忧伤的。你说,我忘不了她,我感觉你说这句话时的深情款款,心有点疼。

 只有心灵的感动才是恒久的。我在内心里是那样渴望着,我们之间能够拥有那样单纯简单的感情,我总是小心翼翼地维持着那份美好,宁愿永远不触摸另外一个世界的真实。不知不觉地才惊觉,我们的灵魂已经痴缠得太久太久,付出的爱已经收不回。我们已经习惯来这里寻找彼此,触摸你给的感觉,那些温暖,慰藉无数个漫漫长夜。我们来这里沉迷流连,乐此不疲。

 只不过红尘中人,情最难防。我们打开了爱情的窗,我们从此不知道,谁的心忘了收,谁的情迷了路。这是用眼泪和微笑,痛苦和甜蜜细密织就的网,我们越陷越深越迷惘。我们深知峭壁太高,却把爱情置于悬崖之上。“向前一步是人生,退后一步是黄昏”,一张情网,锁住了世间有情人。

 你说:在黎明前的一小段时间里,天空会特别黑,看不见星星,也看不见月亮,有的似乎只是无尽的夜。然而,有你的陪伴,那些无尽的黑夜,也是温暖的。星星和月亮明亮在灵魂深处,照耀那些黑暗柔软潮湿的角落。

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017