注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的日月

我要飞翔,幸儿的那扇翅膀------

 
 
 

日志

 
 

为君愁  

2008-06-29 03:38:25|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为君愁 - 幸儿 - 心中的日月    春夜,橘黄的街灯温暖在我的窗前。我静静地想你,手中握著一杯咖啡。 打开我们的空间所有的留言,仿佛那一路的缠绵,近在眼前。

    想着我们见面时候所有的细节,我的眼睛已变得温湿。真的,我真的想努力记住你的样子!牢牢地把你记在心间!那样,在整个晚上,在所有想你的时候,我的心就不再虚无!我的梦就不再飘拂! 

    打开诗梦文学网听着忧伤的歌曲“白狐”,我的泪止不住流下。我真想冲破世俗的枷锁,去寻你,去找你。 可是我万万不能。

    一直,你都要我快乐!可我如何才能做到快乐?如果把心置于黄花中,让满园的忘忧草将它浸染,我就能忘掉一切的忧伤。那么,从清晨到黄昏,我将做你窗前的那只喜鹊。让你从我灵性的啁啾中,感受著我的快乐。

    

    在情感与理智的煎熬中;在现实与梦幻的夹缝中;在每一个度日如年的日子中;我行尸走肉般的活着,生命突然之间失去了意义。如果没有你,我真的不好过! 

  

    今夜,我静静地想你,心中呢喃着万千的思念,但终不会去拨那个能倒背如流的号码。因为我很清楚我分享的是你剩余的爱,这份无边的相思,宁可我独自饮下。

    今夜,我静静地想你,想着我们之间的不离不弃。一直以来,我们都小心翼翼地不去碰触那些涉及未来的文字,不去想那些太实际的东西。可是,再美丽的梦总有醒来的一天啊!那时,我们又该怎样何去何从?又该怎样面对明天的路?到底,要怎样才能将心痛降到最低最低的位置?

    今夜,我就这样静静地坐著,静静地想着。想着这些忧伤着我的心事;想着千里之外的那份情怀;想着那份不知皈依何处、不能言说的疼和痛。 

    今夜,静静地听歌,任心事在寂寞中哽住呼吸----- 

    我是一只千年修炼的狐

    千年修行千年孤独

    夜深人静时可有人听到我在哭

                                   、、、、、、

 

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017