注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的日月

我要飞翔,幸儿的那扇翅膀------

 
 
 

日志

 
 

网络情缘{歌曲}  

2008-10-12 17:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络情缘{歌曲} - 幸儿 - 心中的日月

网络情缘{歌曲} - 幸儿 - 心中的日月

 本来我就想把给你写评述的事想拖一下,我不是不想写些什么,只是近些日子和你的相处,我发现越来越在意你,从没有想过,我们之间从一次不经意的聊天,到了现在我对你的思念越来越强烈,刚开始只是想和你成为朋友,我写下了一些对你的评价说心里话是想在你的博客中留下一点什么,让你不要不理我,可是我们说的话越来越真,越来越诚,

       从相识到相守,我不知道如何走过,宝贝但是从与你几次的相识,越来越感到你的存在,网络虽然飘渺,但此时我却分外感到你的真实,言语之处让我突然不知道说些什么好,昨晚睡的很早,但几次也没有合上眼,是不是也如你一样,思忆网那边的你,此时你的心情与我如否,连连起伏....现在只感相识太晚,做不成相守,至少我们有幸相识,相遇,不是吗?还有很多话想说,却无法说出来,你能体会我此时的心境吗?

我已不在把你当成网上的一个朋友,说真的把你当成自己的爱人,自己的知音,你不是飘虚的,而是真实的,这都是我当时,以至于现在的想法,可能是多情了,你别笑我,

我很在意你说的每一句话,特别是对我有好感的话,你的语言冷了,我会很失落,你也能感受的到.

当时我问过你,你的日志中的你和他是不是有这个人,我也曾问过你,如果你的文章中的你和他如果是我的话,我会很幸福,你还记得你怎么说的吗?可能你已经忘了,你说那都是我的梦,是我梦中的想像,当时我就想,我是不是你生活的那个梦呢?

随着时光的流动,这个梦也是烟消云散,我只是你生活中的一个美好的记忆,不------连记忆都算不上,只是一个梦.那天你说过我就失落了,.原本把你想的多真实现在,好像突然间我们之间又远了.不知道为什么,可能是我真的在多情了,把你当成我的生活中的一部分,也可能是我太在意你了,不想让你与我分开,我问过你你会哪天把我删去吗?你说要看我的表现.我真怕会有那么一天,你的梦醒的时候,就是我们分开的时候,我只因为这么说,你别生气,宝贝,我想我爱上你了.

爱上你是我最怕的事,因为我们曾在语音中说过,网爱是多么荒唐的事呀,那时我们说的多自信.真的没有过多久,我就发现自己进去以后是多么的无助,可能你会说我真的假的,我也不知道,出于内心的表白,我就说我心里想说的.

可能我写完这些就是你和我说再见的时候了,因为你心中有没有我,我不敢说,宝贝,真不想再写对你的评价,你现在明白我的心情了吗?

因为爱上一个人后,她的一切都是好的,爱乌及乌就是这个道理吧,总想让你忘记我写对你的评语,所以一直不和你说这个事,因为我怕我说出了自己爱上你的话,会吓着你,因为我们曾说过这个事是多无聊,事到如今,发生在自己身上,才发现自己是多可怜.

话还有好多,今天就写到这儿,读懂你是我的心愿,在读你的过程中才发现,明白一个人真的好难,至少我现在不知道我在你心中有多重,

今天发现你的博客上改了一些,变成了   让岁月作证,让时间回答  是不是我又多想了

   宝贝你休息吧! 

网络情缘{歌曲} - 幸儿 - 心中的日月网络情缘{歌曲} - 幸儿 - 心中的日月

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017