注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的日月

我要飞翔,幸儿的那扇翅膀------

 
 
 

日志

 
 

如果有一天,我离开了  

2010-05-21 14:20:26|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果有一天,我离开了 - 幸儿 - 心中的日月
 
如果有一天,我离开了 - 幸儿 - 心中的日月
 
如果有一天,我离开了 - 幸儿 - 心中的日月
 

 

 

 

如果有一天,我离开了 - 幸儿 - 心中的日月

如果有一天,我离开了

文:人生难得几回搏



如果有一天,我离开了 - 幸儿 - 心中的日月

 

      如果有一天,你拨我的电话号码,语音告诉你我的号码为空号。你会想我吗?

      如果有一天,你的耳边不再有人说令你烦人,讨厌的话。不在你的空间里留下你熟悉的脚印,这样的一个我消失了,你会难过吗?

      如果有一天,当你摇下你精美的车窗,看到川流的车辆,你会想到在人群中曾经带着你穿梭,风雨中战栗的守候你,驶过无数个朝暮,岁月的街头,给过你寒冷,也给过你温暖的我吗?

      如果有一天,你的想象中不再有人无论是深夜还是白天都在你的枕边陪你说着话,等待着你脉脉的一瞥,靠在我宽厚的臂弯,做你的枕头,你会习惯吗?

      到了那一天,我还是希望你有一点点的难过,一点点的失落,一点点的想我,只要有一点点关于我的记忆就好,真的只要一点点就好。

      如果有一天,你的生活中没有了我,请记住我对你的好,我的任性,固执;我的宽容,关怀。我毫不边际的孩子话,我的疯话,傻话,伤心时候流着泪,无奈时候叹着气说过的话。

      如果有一天,你的记忆中没有了我,不要忘记我们在一起的每一分每一秒,不要忘记我喜欢什么,讨厌什么,觉得什么是幸福,什么是痛苦。答应过什么,许诺过什么.... 而我无论如何都不会忘记任何一个关于你记忆的片断,你习惯什么,反感什么。觉得什么是快乐,什么是悲伤。因为在感情世界里,没有公平两个字,所以我不会计较...

      如果有一天,你的前世和今生都不再有我,我面对这一刻的时候,我会清楚我是什么样的?而你依旧是你,你会看到我躲在角落里的难过的样子吗?

      尽管你叹气的时候我不会再去安慰你,难过的时候不会再陪你一起难过,心碎的时候不会再去陪你一起心碎,曾经我做的这一切,你都未曾察觉到,未曾看到,你的记忆,你的生命,你的世界不再有我的时候,当这一天到来的时候,是我真的绝望,真的心碎,真的疲倦了。

      因为有太多太多的时候,我总是装作无所谓,可是我真的不在乎吗?而你呢?会在乎这一切吗?
我的亲爱如果、如果真的有这么一天你会忘记那个曾经牵着你的手走过你人生中灰暗,带给你无限的欢乐的我吗?

      如果、如果真的有这么一天你在我的记忆里一辈子一辈子…. 

 


欢迎光临百卉圆

http://wuhaifan.2000y.com/

-----------------------------------------------------------------------

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017